НОВОСТИКОМАНДАКЛУБМЕДИАСТАДИОНДЮФШтурниры ДЮФШмнения и отзывы
Главная / мнения и отзывы

мнения и отзывы

Ваше имя 
Ваш e-mail
Текст отзыва
ФК Динамо пишет 23.06.2017

Павел, добрый день! выкладываем информацию по мере ее поступления. С Уважением, ФК Динамо!

pavel пишет 20.06.2017

Будет добры выставите результаты турнира по 2007 году в Иваново.загрузки себя футболом!

Юрий пишет 20.06.2017

Динамо борись до конца! Победа Близка! И ЭТО ТЯЖЕЛО СТРЕМЛЕНЬЕ БЫТЬ НЕ ПОБЕДИМЫМ Всегда! НО В ЭТОМ ТВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!

Юрий пишет 24.05.2017

Шаг и пропасть глубокий вздох нервы сплелись в единый клубок вера моя и стремление к Свету это мое а большего нету Ребята боритесь до конца с вами Кострома!

Магомед пишет 20.05.2017

Я хочу предложить клубу Динамо Кострома одного парнишку зовут Имран он офигенный футболист очень техничный, хороший дриблёр и хороший удар набивает мяч по 101 разу ну ещё много чего могу про него сказать ему 13 лет.Так вот вы ни хотели бы спросить у него не хотел бы ли он попробовать с нами пойграть

Даниил пишет 05.05.2017

спасибо большое Андрею Владимировичу Захарову и Орлову Игорю Борисовичу за то что тренеруете 2006 год

Pavel пишет 23.03.2017

Хочу выразить благодарность, за отличную футбольную подготовку детей 2007 -08 гг. Демьянову Виталию ВладимировичУ!СПАСИБО!!!!!!

максим пишет 15.03.2017

Хочется сказать огромное спасибо руководству ФК Динамо и тренеру команды Динамо 2009 Благовому Михаилу Валерьевичу за золотые медали и первый выезд команды,детям все пондравилось,так держать,спасибо.

ФК Динамо пишет 13.02.2017

Добрый День Павел! Изначально, когда стенд только появился, на нем были все фотографии с каждого года. Мы понадеялись на совесть воспитанников, родителей и всех посещающих манеж. Но как видите, кому то стали нужны фотографии больше чем на стенде. Если у вас остались вопросы, просьба звоните по тел. 42-58-51. С Уважением, ФК Динамо!

Паша пишет 13.02.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста почему нет фотографий детей 2006,2007 г.рождения.в манеже на банере наша гордость?

ФК Динамо пишет 26.01.2017

Александр, добрый день! Подготовка идет полным ходом. С Уважением, ФК Динамо!

ФК Динамо пишет 26.01.2017

Роман, добрый день! Заполняйте анкету футболиста (вкладка "Команда" - "Хочу играть в ДИНАМО!") и отправляйте на почту fkdinamo44@yandex.ru. С Уважением, ФК Динамо

АЛЕКСАНДР пишет 15.01.2017

когда команда Динамо начнет подготовку к сезону

Роман пишет 12.01.2017

как можно попасть на просмотр к вам команду

ФК Динамо пишет 10.01.2017

Татьяна, добрый день! Набор в группы осуществляется с 1 июня. Все воспросы по тел.: 42-58-51. Будем рады вас видеть. С Уважением, ФК Динамо

Татьяна пишет 09.01.2017

Здравствуйте! Подскажите когда и как можно записаться к вам на следующий учебный год в команду по футболу? Ребенку будет 5 лет 15.03. 2017 года. Спасибо.

ФК Динамо пишет 23.12.2016

Добрый день, Николай! Если вы про каток, то в каникулы со 2 января с 12:00 до 22:00. С Уважением, ФК Динамо

Николай пишет 22.12.2016

Отдыхаите вы как в январские праздники до какого????

ФК Динамо пишет 13.12.2016

Добрый день, Матвей! Возможно ее еще не зарегистрировали, возможно есть ошибки в заполнении. В любом случае звоните по тел. 42-58-51, будем решать. С Уважением, ФК Динамо

Матвей пишет 12.12.2016

Здраствуйте!Можно узнать почему не работает карта клубная Динамо Кострома,когда подходишь к кассе пробивают и карту и пишет карта заблокирована?

ФК Динамо пишет 06.12.2016

Добрый день, Ольга! К сожалению, мы не сотрудничаем с московскими футбольными школами. Мы можем вам выписать справку, о том, что ребенок занимался в "Динамо" Кострома, а дальше нужно будет самостоятельно пройти просмотр. С Уважением, ФК Динамо

Ольга пишет 06.12.2016

Здравствуйте. Мой сын занимается у вас на Динамо, скажите пожалуйста, если мы переедем в Москву будет ли у нас возможность перевестись туда или придется самостоятельно с теми тренерами договариваться? Заранее спасибо.

ФК Динамо пишет 23.11.2016

Добрый день, Андрей! Участие команд в соревнованиях определяется уровнем подготовленности группы. По этой причине, естественно более сильные группы участвуют в соревнованиях больше(группа 2005 г.р. Демьянов В.В.). Для остальных ребят проводятся Первенства ДЮФШ "Динамо" и соревнования городского уровня. Просмотр ребят в сборную 2005 г.р. продолжается постоянно. Состав сборной "Динамо" определяется тренерским составом и старшим тренером по этому году - Демьяновым В.В. Что касается группы Буркова А.А., групп 2005 г.р. нет, есть ребята 2003 г.р. и 2006-07 г.р. Группа 2003 года все лето принимала участие в Первенстве области, сейчас ребята участвуют в Первенстве ДЮСШ №3 по мини-футболу, а с 24 по 27 ноября участвуют в турнире по мини-футболу в г.Волгореченск. Для ребят 2005 г.р. (Благово М.В., Марков С.В. и др. тренеров) - в осенние каникулы проводилось Первенство ДЮФШ "Динамо", в котором принимали участие все желающие группы 2005 г.р. Если ваша группа не участвовала в этом турнире, узнайте причину у тренера. А лучше эти вопросы решать с тренером и администрацией школы. С Уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 23.11.2016

Добрый день, Александр! ни для кого не секрет, что этот сезон для "Динамо"Кострома стал не совсем удачливым. Следующий сезон команда проведет на Первенстве МФФ "Золотое Кольцо" среди команд III дивизиона. А дальше будет видно!С уважением, ФК Динамо

Андрей пишет 22.11.2016

Почему не все команды принимают участие в турнирах? Играет только команда 2005 года тренер Демьянов В.В., а другие команды тренер Бурков А.А., Благово М.В., Марков С.В. тот же год 2005 ??? Чем эти мальчишки хуже?

АЛЕКСАНДР пишет 21.10.2016

будет ли Динамо играть во втором дивизионе

якоб пишет 26.09.2016

Здравствуйте! А результаты турнира Золотая осень будут? Когда, если да?

ФК Динамо пишет 19.09.2016

пишите на нашу почту fkdinamo44@yandex.ru. С уважением, ФК Динамо

Саша пишет 19.09.2016

здравствуйте как можно записатся на тренировки что нужно

Раф пишет 18.09.2016

ДИНАМО ЛУЧШЕЕ!!!!

ФК Динамо Кострома пишет 15.08.2016

Добрый день. берут. звоните, все расскажем. С Уважением ФК Динамо

вадик пишет 13.08.2016

Здраствуйте ,скажите берут ли детей с плоскостопием в вашу футбольную секцию ?

ФК Динамо Кострома пишет 08.08.2016

Добрый день Мурад, номер телефона тренеров вы можете узнать по тел. 42-58-51. С уважением, ФК Динамо

Мурад пишет 07.08.2016

Здравствуйте,а нам надо связаться с тренером Демьянов Владимир Витальевич ,вы не можете оставить его номер пожалуйста?

ФК Динамо Кострома пишет 12.07.2016

Добрый день, Дмитрий. домашняя игра состоится 25.07, игру перенесли из за кубка России, в котором участвует команда "Динамо", а так же команда "Муром" 15 июля. С уважением, ФК Динамо

Дмитрий пишет 11.07.2016

День добрый! В закладке "Результаты игр" домашняя игра должна состояться 25.07 с ФК Муром, а если смотреть "Календарь игр" то 13.07. Подскажите где точная информация.

ФК Динамо Кострома пишет 24.06.2016

Андрей, добрый день. присылайте анкету на почту fkdinamo44@yandex.ru .С уважением,ФК Динамо

андрей пишет 22.06.2016

Как можно попасть на просмотор ? Я 1998 года и очень хочу играть.

ФК Динамо Кострома пишет 22.06.2016

Мурад, добрый день. звоните по тел. 42-58-51. С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо Кострома пишет 22.06.2016

Елена, добрый день! набор идет с 1 июля, подробности по тел. 42-58-51

Мурад пишет 21.06.2016

Здравствуйте я 2004 г. можно ли мне попасть в Динамо?И как?

Мурад пишет 21.06.2016

здравствуйте,а когда можно поступить в динамо?И вообще что нужно делать?

ФК Динамо Кострома пишет 20.06.2016

Анастасия, добрый день.Для ребят 2009 г.р. турниров нет. Поэтому в качестве опыта мы приглашаем их на турниры старшего года. Если пригласили, значит тренера считают, что команда способна соревноваться с командами более старшего возраста. С уважением, ФК Динамо

анастасия пишет 18.06.2016

вот я считаю что турниры проходят не справедливо. играют наши дети 2009 года которые год только занимаются и дети 2008 года которые занимаются третий год уже и намного сильнее и опытнее. как так?

Елена пишет 16.06.2016

Здравствуйте. Подскажите когда в этом году будет набор деток?

ФК Динамо Кострома пишет 09.06.2016

Добрый день, присылайте анкету на почту fkdinamo44@yandex.ru

Данзан пишет 08.06.2016

Здравствуйте реально пройти у вас просмотр если я 1991год

Иван пишет 30.05.2016

Здравствуйте!Подскажите реально попасть в команду, если я 94г.р. ? Спасибо

ФК Динамо Кострома пишет 20.05.2016

Андрей, здравствуйте! Игра должна была быть 18 мая,но,по решению Межрегиональной Федерации Футбола, «Золотое Кольцо» запретило проводить игру на стадионе «Динамо» 18 мая 2016 года. Сейчас рассматривается вариант встреч выездных в первом круге, а после устранения всех нюансов на стадионе "Динамо", проводить домашние матчи во втором круге. С уважением, ФК Динамо

Андрей пишет 20.05.2016

Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,как команда сыграла 19 мая с молодёжкой владимирского Торпедо? Спасибо))))))))))))))))

ФК Динамо Кострома пишет 05.05.2016

Добрый День, Павел. Видео нам еще не предоставили, как только оно появится мы сразу же выложим.С уважением,ФК Динамо

Паша пишет 05.05.2016

Добрый день!Добавте пожалуйста видео с закрытия турнира по2006 г.Спасибо деду за победу! Спасибо

ФК Динамо Кострома пишет 30.04.2016

Спасибо за поздравления! С уважение, ФК Динамо, г.Кострома

498 AVIA BOSS footbol ♣ пишет 30.04.2016

Поздравляем с ничьёй и Кубком Чемпионов !!!

ФК Динамо Кострома пишет 30.04.2016

Валерий, благодарим за теплые слова! С уважением, ФК Динамо.г.Кострома

Валерий пишет 30.04.2016

С заслуженной победой! Молодцы!!!

ФК Динамо Кострома пишет 29.04.2016

Александр, добрый день! Регламент клуб соблюдает, документы готовятся. Все зависит от попечительского совета и РФС. с уважением, ФК Динамо. Г.Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 29.04.2016

Андрей, добрый день! Благодарим за теплые слова. с уважением, ФК Динамо, г.Кострома

Андрей пишет 26.04.2016

Хочу пожелать скорого выздоровления Владимиру Витальевичу

АЛЕКСАНДР пишет 23.04.2016

будет команда играть во 2-м дивизионе?

ФК Динамо Кострома пишет 09.03.2016

Павел, добрый день! Как только информацию официально предоставят тренеры, или организаторы турнира, Мы ее обязательно осветим на сайте футбольного клуба. В настоящее время информации нет. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо, г. Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 09.03.2016

Ирина, добрый день! Набор детей начинается с 6 лет. С уважением, ФК Динамо, г. Кострома

паша пишет 07.03.2016

Почему нет инфы.о турнире 2007 года в Иваново?

Ирина пишет 06.03.2016

Здравствуйте.Скажите пожалуйста с какого возраста идёт набор на футбол???

ФК Динамо Кострома пишет 25.02.2016

Эдуард, добрый день!На просмотр можно записаться. Для этого Вам сначала необходимо 1. заполнить анкету на официальном сайте по ссылке http://dinamokostroma.ru/index.php?url=1142_hochu_v_dinamo_ 2. отправить заполненную анкету на адрес электронной почты ФК Динамо Кострома: fkdinamo44@yandex.ru с отметкой в теме: Просмотр. Портфолио для главного тренера. 3. Мы рассмотрим письмо, и свяжемся с Вами. Спасибо за проявленный интерес, хорошего дня! С уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 25.02.2016

Валерий, спасибо большое! Приятно читать добрые слова. Хорошего дня, с уважением, ФК "Динамо", г. Кострома

Валерий пишет 20.02.2016

Добрый день! Было приятно увидеть фото сына на анонсе кубка Губернатора Яр Области.Желаю Вам выиграть этот кубок! Все таки за два года проведенных там, Кострома не чужой для нас город. Удачи!!!

Эдуард пишет 20.02.2016

Мне 21, можно ли приехать на просмотр?

ФК Динамо Кострома пишет 04.01.2016

Мария, доброе утро! По вопросам катка, обращайтесь по телефону: +7 (4942) 63-97-98. Информация на официальном сайте ФК Динамо г. Кострома только о футбольном клубе и футбольной школе "Динамо". Администратор и пресс-служба не занимаются вопросами стадиона и не несут ответственности за информацию. С уважением, ФК "Динамо" г. Кострома

Мария пишет 03.01.2016

Были очень разочарованы обманом об открытии катка 3 января 2016 года в 12.00. Пришли с детьми в такой мороз, ну также нельзя работать...

ФК Динамо Кострома пишет 22.12.2015

Максим, добрый день! Спасибо, сейчас исправим информацию. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо Кострома

Максим пишет 22.12.2015

Про питерский турнир написали немного неправильно, в матче за 3-4 место Динамо 2006 обыграло Олимп Выборгский со счетом 2-0 и заняло третье место.

ФК Динамо Кострома пишет 07.12.2015

Александр, добрый день! Записаться можно по телефону +7 (4942) 42-58-51. Так же по этому телефону Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию. С уважением, хорошего дня, ФК Динамо Кострома

Александр пишет 04.12.2015

здравствуйте , меня зовут Александр 2000 года рождения , хотел узнать просмотр 2000 года есть ? играю правого нападающего

ФК Динамо Кострома пишет 26.11.2015

Денис, добрый вечер!Сейчас тренировки в другое время. Думаем, Вам будет удобно. За расписанием, Вы можете обратиться по телефону: +7 (4942) 42-58-51. Вам все подробно расскажут. Хорошего настроения, с уважением, ФК Динамо Кострома

Денис пишет 26.11.2015

Здравствуйте , меня зовут Денис я 2001 года рождения !!! Раньше играл за Динамо , но тренировки стали весной в 3 часа дня !!! а у меня только уроки заканчивались в 14:55 , и я не мог ходить на тренировки , и я хотел узнать во сколько сейчас тренировки у 2001 года . Тренер Демьянов Виталий Владимирович

ФК Динамо Кострома пишет 20.10.2015

Павел, доброе утро! Перед просмотром Вам необходимо заполнить анкету на официальном сайте по ссылке http://dinamokostroma.ru/index.php?url=1142_hochu_v_dinamo_ И отправить на адрес электронной почты ФК Динамо Кострома: fkdinamo44@yandex.ru с отметкой в теме: Просмотр. Портфолио для главного тренера. Мы рассмотрим письмо, и свяжемся с Вами. Спасибо за проявленный интерес, хорошего дня! С уважением, ФК Динамо Кострома

Павел пишет 19.10.2015

Я Попов Павел Сергеевич, родился 21 июля 1997 года в городе Весьегонск, Тверской области. Занимаюсь футболом с 2004 года. Позиция опорный полузащитник.Когда можно приехать на просмотр.

ФК Динамо Кострома пишет 15.10.2015

Павел здравствуйте! Вам необходимо отправить письмо с портфолио по адресу электронной почты клуба: fkdinamo44@yandex.ru, с указанием темы в письме: "Портфолио для главного тренера". Образец анкеты, Вы можете скачать на нашем официальном сайте по ссылке http://dinamokostroma.ru/index.php?url=1142_hochu_v_dinamo_). В комментариях, портфолио не рассматриваются. Хорошего дня, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 15.10.2015

Добрый день, Илья! Информация будет рассмотрена только на электронной почте (fkdinamo44@yandex.ru) в формате WORD (образец анкеты, Вы можете скачать на нашем официальном сайте по ссылке http://dinamokostroma.ru/index.php?url=1142_hochu_v_dinamo_), с указанием темы в письме: "Портфолио для главного тренера". В настоящее время, письмо мы не видели. В случае, если Вы не можете отправить информацию по данному электронному адресу (fkdinamo44@yandex.ru) , укажите причину. С уважением, ФК Динамо

Павел пишет 14.10.2015

Портфолио:ампула опорный полузащитник. Заслуги: - 1 место в зональных соревнованиях по футболу п. Максатиха 2011 год. - 2 место в зональных соревнованиях по футболу г. Кимры 2012 год. - 2 место в областном фестивале по мини - футболу. - 4 место в первенстве Тверской области по футболу среди юн.(1998 - 1997 г). - Чемпион северо - восточной зоны Тверской области по мини - футболу сезона 2014 - 2015 годов. - 3 место северо - восточной зоны Тверской области по футболу в 2015 году. - проходил тренировочные сборы на базе футбольной команды "Спартак" Москва в возрастной группе (1997 год) в 2010 году, в лагере Орленок - Спартак в 2013 году. А так же награжден девятью медалями, дипломами и грамотами. телефон: 8905 164-79- 69 адрес эл. почты:pavel. lokomotiv1997.popov@mail.ru.

Илья пишет 14.10.2015

Портфолио: Попова Ильи Сергеевича. амплуа левый атакующий полузащитник. Заслуги: - 1 место в зональных соревнованиях по футболу п. Максатиха 2011 год. - 2 место в зональных соревнованиях по футболу г. Кимры 2012 год. - 2 место в областных соревнованиях по мини - футболу. - 4 место в первенстве Тверской области по футболу среди юн. (1998 - 1997 г) . - Чемпион северо - восточной зоны Тверской области по мини - футболу сезона 2014 - 2015 годов. - 3 место северо - восточной зоны Тверской области по футболу в 2015 году. - призван лучшим игроком среди команд юн. (1998 - 1997 г.) по футболу в Тверской области 2011 году. - проходил тренировочные сборы на базе футбольной команды "Спартак"Москва в возрастной группе (1997 год) в 2010 году, в лагере Орленок - Спартак в 2013 году. А так же награжден десятью медалями, тремя кубками, дипломами и грамотами.

ФК Динамо Кострома пишет 14.10.2015

Павел, здравствуйте! Возможность попасть в команду есть. Вам необходимо выслать Ваше портфолио на электронную почту ФК Динамо Кострома: fkdinamo44@yandex.ru, с указанием темы в письме: "Портфолио для главного тренера". Мы рассмотрит Ваше письмо, и ответим на все вопросы.С уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 14.10.2015

Илья, добрый вечер! Спасибо за информацию о себе! Вам необходимо все тоже самое, что Вы написали в "комментариях" на странице сайта, написать в word-документе и отправить на электронную почту ФК Динамо:fkdinamo44@yandex.ru. , с указанием в письме темы: "Портфолио для главного тренера ФК Динамо", указать Ваши контактные данные для связи, Мы его рассмотрим и ответим на Ваш вопрос. С уважением, ФК Динамо Кострома

Павел пишет 13.10.2015

Я Попов Павел Сергеевич родился 21 июля 1997 года в городе Весьегонск, Тверской области. Занимаюсь футболом с 2004 года в местной команде. Позиция опорный полузащитник. Есть ли возможно попасть в вашу команду.

Илья пишет 13.10.2015

Портфолио:амплуа левый атакующий полузащитник. Заслуги: - 1 место в зональных соревнованиях по футболу п. Максатиха 2011 год. - 2 место в зональных соревнованиях по футболу г. Кимры 2012 год. - 2 место в областных соревнованиях по мини футболу. - 4 место в первенстве Тверской области по футболу среди юн.(1998-1997 г.) - Чемпион север - восточной зоны Тверской области по мини - футболу сезона 2014 - 2015 годов. - призван лучшим игроком среди команд юн. (1998 - 1997 г.) по мини футболу в Тверской области в 2011 году. - проходил тренировочные сборы на базе футбольной команды "Спартак" Москва в возрастной группе (1997 год) в 2010 году, в лагере Орленок - Спартак в 2013 году. А так же награжден десятью медалями, тремя кубкам, дипломами и грамотами.

ФК Динамо Кострома пишет 12.10.2015

Илья, добрый день! Спасибо за информацию о себе. Возможность попасть в команду есть. Вам необходимо выслать Ваше портфолио (как раз, где Вы укажете Ваше амплуа, заслуги, забитые мячи и т. д.) на электронную почту ФК Динамо Кострома: fkdinamo44@yandex.ru Главный тренер рассмотрит Ваш запрос, и Мы с Вами свяжемся. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо Кострома

Илья пишет 11.10.2015

Я Попов Илья Сергеевич, родился 21 июля 1997 года в городе Весьегонск, Тверской области. Занимаюсь футболом с 2004 года в местной команде. Позиция атакующий полузащитник. Есть ли возможность попасть в вашу команду.

ФК Динамо Кострома пишет 06.10.2015

Евгений, добрый день! Необходимо записаться на просмотр к главному тренеру. Телефон для справок: +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

евгений пишет 05.10.2015

Как можно поступить фк динамо на следующий год

ФК Динамо Кострома пишет 29.09.2015

Никита, доброе утро! Возможность попасть на просмотр есть! Вам необходимо записаться к главному тренеру-Захарову Андрею Владимировичу по тел.: +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

Никита пишет 28.09.2015

Здравствуйте, хотел бы попасть в ваш клуб! Я 1997 года рождения.Окончил футбольную школу костромского Спартака, играю на позиции правый полузащитник. выступал на различных соревнования "Золотого Кольца". Есть возможность попасть к вам на просмотр? Спасибо.

ФК Динамо Кострома пишет 10.09.2015

Вадим, добрый вечер! Спасибо за предложение! Если Вам удобно, отправьте Нам предложение (в более развернутом варианте) на электронную почту ФК Динамо: fkdinamo44@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами. С уважением, ФК Динамо Кострома

Вадим пишет 10.09.2015

Приглашаем провести футбольные сборы в Сербии (г. Белград) на территории футбольной базы. Тел. +381611827305, +79060742974 (по виберу бесплатно) Вадим, 79060742974@yandex.ru, skype: pvadim741, сайт http://inserbiasport.com/

ФК Динамо Кострома пишет 09.09.2015

Александр, добрый день! Спасибо большое! Хорошего настроения, с уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 09.09.2015

Добрый день, Илья! В ДЮФШ Динамо записываться уже поздно, но в основную команду "Динамо", либо в "дубль" попасть возможность есть. Вам необходимо встретиться и обговорить все вопросы с главным тренером: Захаровым Андреем Владимировичем. Как это сделать, Вам подскажут по телефону футбольного клуба: +7 (4942) 42-58-51 Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

Александр пишет 08.09.2015

Спасибо, Ольга Андреевна. за Ваше спасибо за мои слова о Вас! Успехов Вам и Вашей команде

Илья пишет 08.09.2015

Здравствуйте. Хотел бы играть в Вашей команде. Ранее играл за город и выступал на областных соревнованиях. Я 96 года рождения. Позиция: левый полузащитник. Есть ли возможность попасть в Вашу команду? Или набор уже не осуществляется в таком возрасте? Спасибо.

ФК Динамо Кострома пишет 02.09.2015

Данил, добрый день! Позвоните по тел. +7 (4942) 42-58-51. Вас запишут. С уважением, ФК Динамо

Данил пишет 02.09.2015

Когда будет набор в команду 2001 года рождения ?

ФК Динамо Кострома пишет 18.08.2015

Хамидуллаев иброхим, добрый день! Это возможно. Для более подробной информации, свяжитесь с нами по тел.: +7 (4942) 42-58-51. С уважением, ФК Динамо Кострома

Хамидуллаев иброхим пишет 17.08.2015

Здравствуете я играю в Пахтакоре в Узбекистане ПРЗ или ЦЗ. Обладаю отличной техники и первый пасом пожалуйста я Хотел бы чтобы вы меня просмотрели

ФК Динамо Кострома пишет 10.08.2015

Андрей, добрый день! Спасибо за Ваше замечание, спасибо, что читаете сайт! Уже исправили! Постараемся впредь не допускать подобных ошибок и радовать читателей интересными фактами. С уважением, ФК Динамо

Андрей Драничников пишет 10.08.2015

Друзья! Хочу сказать, что сайт производит неплохое впечатление. Вполне качественно оформлен. Спасибо за труд. Но.... Есть ложечка дёгтя в бочку с мёдом, уж простите. Прочитал в разделе Спорт/Стиль обращение г-жи Изгаршевой, некогда побеждавшей в конкурсе "Мисс Динамо". Есть грамматическая ошибка в тексте. Слова "КООРДИНАЛЬНО" в русском литературном языке, увы, нет. Есть два автономно существующих - "кардинально" или "координация", в зависимости от смысловой нагрузки фразы. Думаю, ошибку стоит исправить. Удачи! Новых побед!

ФК Динамо Кострома пишет 10.08.2015

Уважаемый, Small! "Просмотр" - это обычное дело для футболистов, которые переходят из одного клуба в другой. Если он захочет играть в "Динамо", то все вопросы он будет решать с главным тренером. Если Вам нужна более точная и подробная информация, Вы можете позвонить по телефону: +7 (4942) 42-58-51, либо написать на любую из социальных платформ: VK: http://vk.com/fkdinamo2014, Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007505825918, Twitter: https://twitter.com/OlgaFkdinamo, Instagram: http://instagram.com/fkdinamo44# OK: http://ok.ru/profile/570065213163 Хорошего дня, с уваженим, ФК Динамо

Small пишет 08.08.2015

Какой просмотр ? Эт один из лучших полузащитников Золотого кольца . Посмотрите его ТТХ , а ему всего 19 лет

ФК Динамо Кострома пишет 06.08.2015

Алексей, интерната нет.

Алексей пишет 06.08.2015

У вас имеется интернат при клубе?

ФК Динамо Кострома пишет 06.08.2015

Алексей, добрый день! Попробовать свои силы в клубе можно, но необходимо записаться на просмотр к главному тренеру ФК Динамо - Захарову Андрею Владимировичу. Более подробную информацию Вам предоставят по телефону: +7(4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо Кострома пишет 06.08.2015

Small, добрый день!Если он захочет попробовать свои силы в команде "Динамо", в принципе, это возможно. Все вопросы по составу и просмотрам решает главный тренер. В настоящее время о пополнении состава динамовцев информации нет. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо Кострома

Алексей пишет 06.08.2015

Здравствуйте, хочу попробовать свои силы ы вашем клубе! Я 1998 года, вратарь. Играю уже восемь лет. Играл в ФК Динамо(Киров) и сборной области, сейчас играю в ФК Металлург(Омутнинск). Мне очень интересна инфраструктура вашего клуба. Заранее спасибо

small пишет 01.08.2015

Добрый день! есть информация,что кэп молодежки спартака по окончании сезона покинет команду,мож он нам подойдет?

ФК Динамо Кострома пишет 22.07.2015

Станислав, добрый вечер! Я могу ответить на вопросы футбольного клуба или детской футбольной школы. По всем вопросам стадиона, Вы можете обратиться по тел.: + 7 (4942) 63-97-98

Станислав пишет 22.07.2015

Добрый день, мы снимаем у Вас новое искусственное поле, но там не хватает ворот, стоят только маленькие (из манежа). Когда появятся нормальные ворота?

ФК Динамо Кострома пишет 20.07.2015

Дмитрий, доброе утро! На просмотр приехать можно, и Вам заранее ни кто не откажет! Для того, чтобы записаться на просмотр заранее позвоните по тел.: +7 (4942) 42-58-51. мы обсудим некоторые вопросы. Удачи Вам! С уважением, ФК Динамо Кострома

Дмитрий пишет 17.07.2015

Здраствуйте,я хочу стать успешным футболистом пока у меня неплохо это получаеться мне 15 лет живу в городе улан-удэ ходил к тренеру ,тренер был очень строг со мной выбивал из меня все силы но за это я ему благодарен пожалуйста посмотрите как играю прежде чем отказывать мне)

ФК Динамо Кострома пишет 16.07.2015

Уважаемый, Эльмир! Записаться Вы можете по телефону + 7 (4942) 42-58-51, либо прийти по адресу: г. Кострома, бульвар Петрковский, д. 64 (стадион "Динамо", бывший "Спартак") и лично переговорить по всем интересующим Вас вопросам с тренером или методистом по учебной части. Хорошего дня, ФК Динамо

Эльмир пишет 15.07.2015

Здравствуйте, я(2002 г.р.) хочу попасть к вам в академию вместе с другом(2003 г.р.). Но мне нужно узнать когда и во сколько начинаются секции.

ФК Динамо Кострома пишет 08.07.2015

Василий, добрый день! Возможность есть, необходимо знать более подробную информацию о Вас (год рождения, где Вы занимались раньше или занимаетесь в настоящее время, играли ли Вы в футбол (за какую команду/клуб)), для более подробного разговора, Вы можете связаться с нами по тел. +7 (4942) 42-58-51 или через социальные сети VK: http://vk.com/fkdinamo2014. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо Кострома

Василий пишет 07.07.2015

Добрый день хотелось бы узнать,реально попасть к вам в команду?заранее спасибо

ФК Динамо Кострома пишет 06.07.2015

Александр, добрый день! В этом году нет - развиваем инфраструктуру клуба. За более подробной информацией Вы можете обратиться по тел.+7 (4942) 42-58-51 Хорошего дня, ФК Динамо

АЛЕКСАНДР пишет 05.07.2015

будет-ли команда заявляться во второй дивизион

ФК Динамо Кострома пишет 29.06.2015

Добрый день, Valeri69. Заявка Евгения планируется. Более подробную информацию можете узнать по тел +7 (4942) 42-58-51. С уважением, ФК Динамо Кострома

Valeri69 пишет 27.06.2015

Добрый день! Будет-ли в команде Евгений Сахоров?

ФК Динамо Кострома пишет 17.06.2015

Никита, добрый день! Нам нужно знать занимались ли Вы футболом, вашу физическую подготовку и другие критерии. Позвоните нам по номеру: +7 (4942) 42-58-51. Мы обсудим все интересующие Вас вопросы. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

Никита пишет 16.06.2015

Здравствуйте,я закончил 11 класс, я 1997г.р. Хочу заняться футболом,в дальнейшем профессиональным футболом. Это возможно?! Жду ответа. Спасибо.

ФК Динамо Кострома пишет 11.06.2015

Матвей, добрый день! Позвоните по тел. (4942) 42-58-51, Мы порекомендуем Вам тренера и определим время тренировок. Спасибо и хорошего дня. С уважением,ФК Динамо Кострома

Матвей пишет 11.06.2015

Здравствуйте! Я хочу записаться на футбол.Слышал что у вас хорошая секция. Я 2004 года рождения.

ФК Динамо Кострома пишет 15.05.2015

Екатерина, добрый день! Попасть к нам можно! Тренера группы 2009 г.р. - Благово Михаил Валерьевич и Дмитриев Александр Сергеевич. Более подробную информацию Вы можете узнать по тел. 42-58-51 Хорошего дня, ФК Динамо Кострома

Екатерина пишет 14.05.2015

Здравствуйте мой сынишка 2009 г.р. изъявил желание заниматься футболом Подскажите как можно к Вам попасть ?

ФК Динамо Кострома пишет 29.04.2015

Станислав, добрый день! Дополнительные раздевалки будут! Хорошего дня! С уважением, ФК Динамо Кострома

Станислав пишет 29.04.2015

Здравствуйте, у меня не большое дополнение к вопросу про новое дополнительное поле, а раздевалки дополнительные планируется сделать?

Михаил пишет 16.04.2015

Спасибо Большое!

ФК Динамо Кострома пишет 16.04.2015

Михаил, позвоните в клуб (+7 (4942)42-58-51) 25 апреля во второй половине дня - Захаров А.В. будет на месте! С уважением, ФК Динамо Кострома

Михаил пишет 16.04.2015

Не подскажете как с ним связаться?сказали просто позвонить ему 25 числа,...

ФК Динамо Кострома пишет 16.04.2015

Михаил, доброе утро! Захаров Андрей Владимирович - главный тренер ФК Динамо Кострома. Да, позвонить ему нужно 25 апреля. С уважением, ФК Динамо Кострома

Михаил пишет 15.04.2015

Ещё раз здравствуйте,мне сказали позвонить 25 апреля Захарову ,дальше не расслышал.Может мне не правильно сказали? в ДЮФШ есть один Захаров Андрей Владимирович,ему значит звонить?

ФК Динамо Кострома пишет 14.04.2015

Станислав, добрый день! Да, инфраструктура стадиона развивается. В июне планируется открытие дополнительного тренировочного поля с искусственным покрытием, которое будет функционировать для ДЮСШ Динамо и городских команд.

Станислав пишет 14.04.2015

Здравствуйте, будет ли как то развиваться инфраструктура стадиона Динамо в будущем, я слышал что планируется открытие ещё 1 искуственного поля ?

ФК Динамо Кострома пишет 13.04.2015

Михаил, добрый день! Все справки по телефону +7 (4942) 42-58-51. Позвоните - решим Ваш вопрос! Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

Михаил пишет 12.04.2015

Здравствуйте,я бы хотел попасть к вам на просмотр, мне 16 лет,я 1999 года рождения,нападающий,у меня есть причина почему я хочу попасть именно в Динамо Кострома, я буду учиться в Костроме,в футбол я играю уже давно,за профессиональные клубы не доводилось играть,но я очень хотел бы играть именно у вас.Если будет возможность взять меня на просмотр,дайте знать.

ФК Динамо Кострома пишет 17.03.2015

Иван, добрый день! Все вопросы по тел. +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

Иван пишет 16.03.2015

Здравствуйте, можно ли попасть к вам на просмотр. Я 94 г.р. защитник

2003 г.р пишет 04.02.2015

Информация о наборе в группу 2003 г.р по тел 9101942092

ФК Динамо пишет 13.01.2015

Евгения, добрый день! Сегодня все новости появятся на сайте. На сайте проходила техническая профилактика в течении нескольких дней. Приносим Свои извинения за сложившиеся неудобства. Спасибо за понимание! С уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо пишет 13.01.2015

Добрый день, Виталий! Мы передали Ваши данные главному тренеру ФК Динамо Кострома. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Хорошего дня, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо пишет 13.01.2015

Ольга, добрый день! Каток уже работает. Время работы можно уточнить по телефону: +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

Евгения пишет 09.01.2015

Добрый день! Команда Динамо -2002 победила соревнвания в г. Рыбинске, заняла 1 место. Скажите пожалуйста, отразится ли эта победа на сайте в новостях. Все-таки дети старались, и эта победа важна для команды. Хотелось бы поздравить тренера и ребят!

olga пишет 08.01.2015

Когда будет работать каток???????????

Виталий пишет 05.01.2015

Дайте шанс играть за любой клуб мне 15 я тренируюсь в городе петровск забайкальском как попасть в академию футбола или на прасмотр

ФК Динамо пишет 26.12.2014

Назим, добрый день! Вам нужно разговаривать с главным тренером ФК Динамо - Захаровым А.В., в школе юноши данного возраста у нас уже не занимаются. Справки по телефону: +7(4942)42-58-51 Хорошего дня, ФК Динамо Кострома

Назим пишет 25.12.2014

Здравствуйте, летом перееду в Кострому на обучение, 5 лет занимаюсь футболом, 1997 года, есть ли у вас молодёжная команда или как попать на просмотр ?

Александр пишет 09.12.2014

Спасибо за ответ!

ФК Динамо пишет 08.12.2014

Александр, добрый день! Клубную атрибутику приобрести можно по адресу бульвар Петрковский, д. 64 (на стадионе Динамо).По поводу работы клуба в период праздников Вам лучше позвонить по телефону: +7 (4942)42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома

Александр пишет 06.12.2014

Добрый день! А не подскажите где можно приобрести клубную атрибутику ФК Динамо Кострома? И можно ли будет это сделать во время новогодних праздников с 3 по 8 января? Зарание спасибо за ответ!

ФК Динамо пишет 09.10.2014

Мария, здраствуйте! С вратарями занимаются индивидуально, за более подробной информацией обратитесь в клуб, тел. для справок: 42-58-51. С уважением, ФК Динамо

мария пишет 08.10.2014

Скажите пожалуйста с какого возраста зачисляют в школу вратарей? И есть ли таковая на базе клуба?ребёнок занимается в Динамо 2-й год вратарь.очень хотелось что бы он тренировался дополнительно.

ФК Динамо пишет 29.09.2014

Добрый день, Иван! У нас в настоящее время заканчивается сезон (осталось три игры). Попробуйте свои силы в следующем году весной. Телефон для справок: +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо Кострома.

Иван пишет 29.09.2014

Здравствуйте хотел бы поиграть за ваш клуб, я 1997 года рождения, приглашали поехать в Москву на просмотр в цска но родители не отпустили, сейчас играю в любительский футбол, в правобережной лиге за зонт. Хотелось бы играть в профессиональный футбол.

ФК Динамо пишет 09.09.2014

Илья, здраствуйте! У нас нет кадетской школы. У нас футбольный клуб. Все вопросы по записи в футбольную школу по телефону: +7 (4942) 42-58-51

Илья пишет 08.09.2014

Здравствуйте!Я и мой друг (алексей) 99 года рождения можно ли попасть после 9 класса и ваш клуб и в кадетскую школу?Играем за г.Буй.

ФК Динамо пишет 04.09.2014

Владислав, добрый день! Это возможно! Но нам тоже необходимо узнать о Вас информацию: занимались ли Вы раньше футболом, сколько лет, где? По всем вопросам необходимо позвонить по телефону: +7 (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо

владислав пишет 03.09.2014

Я 1995 года рождения,хотел бы попробовать поиграть

Клубов Артём пишет 02.09.2014

Спасибо большое за поздравления!!!!Очень приятно!

ФК Динамо пишет 02.09.2014

Дмитрий, добрый день! Взять могут! Позвоните по тел: +7 (4942) 42-58-51 Вам ответят более подробно на Ваш вопрос! Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

Дмитрий пишет 01.09.2014

Здравствуйте могу я спросить могут взять меня я 2001 года рождения

ФК Динамо пишет 01.09.2014

Денис, добрый день! Все вопросы по телефону: +7 (4942) 42-58-51 Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо!

ФК Динамо пишет 01.09.2014

Виктор, здраствуйте! Нас заинтересовало Ваше портфолио. Завтра, а именно, 2 сентября 2014 года в 11:00 на стадионе "Динамо" будет проходить тренировка основной команды "Динамо". Приглашаем Вас на просмотр! На стадионе необходимо быть в 10:45. Если по каким-либо причинам у Вас не получится, сообщить по телефону: +7 (4942) 42-58-51. (Так же все справки по этому телефону)! С уважением, ФК Динамо Кострома

ФК Динамо пишет 01.09.2014

Дмитрий, добрый день! Все вопросы по телефону: +7 (4942) 42-58-51 Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо!

Денис пишет 31.08.2014

здраствуйте я 1997 года рождения хотелось бы узнать можно ли к вам записаться?

Виктор пишет 29.08.2014

Здравствуйте! Я 1998 г.р. хочу попасть в вашу команду по причине, что буду учиться в Костроме. Сам из Иваново. Занимаюсь футболом уже 9 лет. В Текстильщике занимался 6 лет и сейчас играю за команду Спортландия на городском турнире.

Дмитрий пишет 28.08.2014

Добрый день!Имеется ли возможность записаться в ФК Динамо?1998 г.р.

Александр пишет 27.08.2014

Информация о наборе группы 2003 г.р http://vk.com/fcdkostroma03 тел. 8(910)194-20-92

Семён пишет 25.08.2014

Здравстуйте! Набирают ли у вас 2003 год?

ФК Динамо пишет 04.08.2014

Никита, добрый день! Если Вы играете за 2004 год, то Вы не можете записаться в команду на год младше! Уточняйте у тренера или по телефону: +7 (4942)42-58-51 С уважением, ФК Динамо!

ФК Динамо пишет 04.08.2014

Иван, здравствуйте! Рады Вашим успехам! Но к сожаление в данном возрасте уже играют профессионально и начинают раньше. Основная команда - сформирована.

ФК Динамо пишет 04.08.2014

Никита, добрый день! Игра впереди - следите за новостями. С уважением, ФК Динамо

никита пишет 03.08.2014

я должен играть за год 2004 а мой друг играет 2005 можноли мне к нему записацае егоново тренера зовут михаил валерьевич

Иван пишет 01.08.2014

94г. рождения, поэтому в вашу школу уже не прохожу. Играю на позиции защитника(левый,правый,опорник).

ФК Динамо пишет 01.08.2014

Александр, приятного дня!Позвоните по телефону: 42-58-51. Вам расскажут, как попасть в ФК Динамо. С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 01.08.2014

Иван, добрый день! Нужно более подробную информацию о Вас знать. Позвоните по тел: +7 (4942) 42-58-51. Поговорим более подробно, ФК Динамо ответит на все интересующие Вас вопросы.

Иван пишет 01.08.2014

Добрый день! с детства играю в футбол, сейчас выступаю за любительский клуб. Хотел бы более профессионально заниматься любимым делом.

Александр пишет 31.07.2014

Здравствуйте! Я 1998 года рождения. Хотел бы узнать,можно ли записаться?

никита пишет 31.07.2014

какой счёт игры динамо кострома и фк сусанина

ФК Динамо пишет 31.07.2014

Никита, добрый день! Если Вам 10 лет и Ваш год рождения - 2004, то соответственно, группа "Динамо-2004". Более подробно уточняйте по телефону: 42-58-51. С уважением, ФК Динамо

никита пишет 31.07.2014

в кокой я буду групе гогда сапешусь на динамо мне 10 лет

ФК Динамо пишет 31.07.2014

Денис, добрый день! Можно! Позвоните для получения более точной информации по тел: +7 (4942) 42-58-51. Вас проконсультируют по интересующим вопросам. Приятного дня, с уважением ФК Динамо

Денис пишет 30.07.2014

Можно ли записаться в группу 2001 года 2 мальчиков? очень сильные и выносливые !!!

ФК Динамо пишет 16.07.2014

Алексей, добрый день! Более подробную информацию, Вы сможете узнать по телефону: +7 (4942) 42-58-51. Вас перенаправят на тренера, который побеседует с Вами и обсудит все интересующие Вас вопросы

Алексей пишет 16.07.2014

можно ли записаться 98 года рождения?

ФК Динамо пишет 14.07.2014

Александр, добрый день! Позже видео-репортажи будут выложены в интернет. В настоящее время они обрабатываются. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо.

ФК Динамо пишет 14.07.2014

Добрый день, Андрей! Согласны с Вами! Но команда "Динамо" очень тактично и корректно играла, в отличие от противника. Из уст команды "Рыбинец" было много нецензурной брани, как в сторону болельщиков, так и судей...увы, предупреждения их не пугают. По нашему мнению, это должно как то наказываться! С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 14.07.2014

Дарья, добрый день! Спасибо за замечание! Уже исправлено! Если, что пишите! Хорошего дня! С уважением, ФК Динамо.

Дарья пишет 13.07.2014

в составе команды есть ошибки в отчестве у игрока-Дворников Александр Владимирович,а не Андреевич!Исправьте пожалуйста!

Андрей пишет 13.07.2014

Больше не буду водить детей на футбол: даже алкаши в нашем дворе матерятся меньше чем футболисты. Позор!!!

Александр пишет 12.07.2014

Можно где-нибудь посмотреть пресс-конференцию Захарова А.В. после матча с Торпедо(на кубок России)

ФК Динамо пишет 09.07.2014

Артем, добрый день! Да, будет полный фото отчет об игре. Сейчас информацию, Вы можете найти в новостях в следующих источниках: ФК Динамо http://dinamokostroma.ru/ ссылка на новость об игре и результатах (http://dinamokostroma.ru/index.php?url=553_itogi_kubka_rossii_) а так же на страницах социальных сетей: ВКонтакте http://vk.com/fkdinamo2014, Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100007505825918, Твиттер https://twitter.com/OlgaFkdinamo, Инстаграм http://instagram.com/fkdinamo44#

Артем пишет 09.07.2014

Здравствуйте,а будет фото с игры с Торпедо и пресс-конференция тренеров?

ФК Динамо пишет 02.07.2014

С 1 ИЮНЯ 2014 ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ДЕТСКУЮ ФУТБОЛЬНУЮ ШКОЛУ "ДИНАМО" ЮНОШЕЙ 2007-2008 г.р. И ДЕВУШЕК 2002-2003 г.р. Для занятий, при себе необходимо иметь: - СПРАВКУ ОТ ВРАЧА - СПОРТИВНУЮ ФОРМУ Расписание занятий: - ЮНОШИ: ПН и ПТ 18:00 - 19:00 СБ 09:30 - 11:00 -ДЕВУШКИ: Тренер: Демьянова Мария Владимировна ВТ и ЧВ 18:00-19:00 СБ 16:30-17:30 Если ты молод и активен! Энергичен и целеустремлен! Если ты не можешь усидеть на одном месте, при виде футбольного мяча! А самое главное, у тебя есть огромное желание играть в футбол! ЗАПИШИСЬ В ШКОЛУ "ДИНАМО"!СТАНЬ ЧЕМПИОНОМ! Справки по телефону: + 7 (4942)42-58-51 Хорошего дня, с уважением ФК Динамо

Евгений пишет 02.07.2014

а по каким дням проходит записи на футбол

ФК Динамо пишет 30.06.2014

Добрый день, Клава! Нет взрослой команды девушек, так как нет достаточного количества занимающихся. Если будет много желающих - будет взрослая команда! С уважением, ФК Динамо

Клава пишет 30.06.2014

здравствуйте!у вас команда девушек только 2002 год?почему нет взрослой команды?

ФК Динамо пишет 25.06.2014

Здравствуйте, Валентин! Отвечаем на Ваш вопрос: НАДОЛГО! С уважением, ФК Динамо!

ФК Динамо пишет 25.06.2014

Дмитрий, добрый день! По трансферному окну информация будет доступной с 1 июля. Так же будет озвучена и информация кто покинул команду! Хорошего дня, с уважением, ФК "Динамо" .

Валентин пишет 23.06.2014

Один из игроков команды,Сущев Денис,хороший игрок,но ещё не опытный,на долго он в нашей команде?

Дмитрий пишет 23.06.2014

Кто будет дозаявлен в трансферное окно и кого снимут с заявки?Кто покинул команду?

ФК Динамо пишет 23.06.2014

Николай, добрый день! Да, матчи выкладываются! Прошедшие матчи выложат в течение недели.

Николай пишет 22.06.2014

Здравствуйте! Матчи снимают с 3-х камер. Выкладывается ли видео в интернет?

ФК Динамо пишет 18.06.2014

Уважаемый Дмитрий и Александр! Вы можете позвонить по телефону 42-58-51 и договорится с тренером о просмотре и записаться в футбольную школу.

ФК Динамо пишет 18.06.2014

Уважаемый Демид! Приносим свои извинения за обновление информации, некоторое время сайт был на доработке, поэтому обновили с опозданием. Информация об играх других команд Динамо в Золотом кольце, обновляется на сайте МФФ Золотое кольцо

Пучков Александр пишет 16.06.2014

Здравствуйте. Можно ли начать у вас заниматься футболом, прямо сейчай летом? 2003г.р

Дима пишет 15.06.2014

Здравствуйте!возможно ли приехать к вам на просмотр?

ДемидТрепов пишет 13.06.2014

Почему с большим опозданием обновляется информация об играх Фк Динамо? И о играх других команд Динамо в Золотом Кольце и Первенстве города и Области?

ФК Динамо пишет 06.06.2014

Вячеслав, добрый день! Вход на матчи - свободный! Хорошего дня! Приходите!

слава пишет 06.06.2014

сколько стоит билет на матч фк динамо кострома

ФК Динамо пишет 05.06.2014

Добрый день, можно!

никита пишет 05.06.2014

после лета можно записаца

ФК Динамо пишет 04.06.2014

Уважаемый Антуан! Позвоните в спортивный комитет по физической культуре спорту: 31-34-29

Антуан пишет 04.06.2014

простите я просто лажу по сайтам и не могу найти, может вы мне ответите, мне нужно узнать когда соревнования по легкой атлетике среди колледжов техникумов и университетов

Мама будущего Чемпиона пишет 11.05.2014

Добрый день! Изучая ваш сайт не нашла ни строчки про главного тренера - Захарова АВ. Неужели он у вас не работает? Кто тогда главный? И в истории клуба о нем упоминается только как о помощнике Глазкова... Очень странная у вас История... О! Нашла!!! Тренирует детей 2006 гр... Понятно

ФК Динамо пишет 06.05.2014

Андрей, добрый день! Летнее трансферное окно в 3 дивизионе МФФ "Золотое кольцо" будет после первого круга, см. регламент МФФ "Золотое кольцо" на сайте, ссылка на документ: http://goldfootball.ru/down/o-108.html, а так же: http://goldfootball.ru/down/r-5.html Хорошего дня, с уважением ФК Динамо!

Андрей пишет 05.05.2014

А не скажите когда летнее трансферное окно в 3 дивизионе МФФ "Золотое кольцо"?

ФК Динамо пишет 05.05.2014

Никита, добрый вечер! Спасибо.Хорошего дня. С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 05.05.2014

Добрый вечер, Андрей! Отвечаю на Ваш вопрос: Только в трансферное окно. С наилучшими пожеланиями, ФК Динамо.

никита пишет 05.05.2014

мне нравица клуб динамо у него большое поле мой первый тренер владимер виталивич у денамо много очков

Андрей пишет 30.04.2014

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли дозаявиться в 3 дивизион в процессе сезона или токо в трансферное окно?

ФК Динамо пишет 29.04.2014

Добрый день, Артем, Сергей, отвечаем на Ваш вопрос: К сожалению, иногородним игрокам жилье не предоставляется. С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 29.04.2014

Виктор, добрый день! Отличная новость! Мы были бы признательны за такое фото! Обязательно посетим Ваш сайт! Не могли бы Вы связаться с нами, чтобы оставить свои координаты для дальнейшего продолжения диалога, через почту fkdinamo44@yandex.ru или по тел.: 8 (4942)42-58-51

Сергей пишет 28.04.2014

Здравствуйте скажите пожалуйста предоставляет ли клуб жилье иногородним игрокам?

Артем пишет 27.04.2014

Предоставляет ли клуб жилье иногородним игрокам?

Виктор пишет 26.04.2014

Здравствуйте! Я - из Москвы, мой дед играл в 1925 году с футбольной командой Костромского Рабфака. Я не интересуюсь футболом (в прошлом занимался боксом, КМС), перебирал фотоархивы деда и нашел четкий групповой снимок футболистов команды Костромского рабфака. Я могу подарить Костроме это фото. Приглашаю для более близкого знакомства http://vmatruk.com С уважением, Виктор

ФК Динамо пишет 25.04.2014

valeri69, Спасибо!Поверьте, если игрок достойный и показывает хорошие результаты, его обязательно заметят! Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

valeri69 пишет 25.04.2014

Добрый день! В чем то Вы правы, Успехов, новых побед! на радость болельщикам !

ФК Динамо пишет 23.04.2014

Взрослые футболисты ФК "Динамо" Кострома, играют и передают свое мастерство молодым, чтобы "они росли", а не "сидели на лавке в скверике". Молодой игрок, должен захотеть "играть", а не просто "числиться" в составе команды. P.S: Костромские игроки в ФК Спартак (2 лига) все защищали цвета "Динамо-Кострома"

valeri69 пишет 23.04.2014

че за мылили сообщение ?

valeri69 пишет 23.04.2014

Вы тоже пойдете по пути Спартака. Наберете старперов,а молодые пусть сидят на лавке,или портвейн пьют в сквере!?

ФК Динамо пишет 25.03.2014

Алексей, добрый день! Подготовительные сборы начнутся в конце марта - начале апреля настоящего года. Так же планируется участие в 2-ух турнирах: 1. Участие в МФФ Золотое кольцо 2. Лицензирование в ПФЛ. Более подробно информацию можно узнать у главного тренера - Захарова Андрея Владимировича. Хорошего дня, с уважением, ФК Динамо

Алексей пишет 23.03.2014

Скажите пожалуйста,вопрос который наверное хотят знать все,будет ли вторая лига?если да,то вторая команда будет участвовать на золотое кольцо?

ФК Динамо пишет 03.03.2014

Более подробную информацию можно узнать по тел: + (4942) 42-58-51 С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 03.03.2014

Александр, добрый день! Подготовительные сборы начнутся в конце марта - начале апреля настоящего года. Так же планируется участие в 2-ух турнирах: 1. Участие в МФФ Золотое кольцо 2. Лицензирование в ПФЛ. По поводу формирования команды: Команду формируют (все игроки, которые будут включены в команду - будут оповещены лично). Следующие игроки не войдут в команду "Динамо", в связи с тем, что подписали контракт с ФК "Спартак": 1. Коновалов Анатолий; 2. Сахаров Евгений; 3. Голубев Дмитрий.

АЛЕКСАНДР пишет 01.03.2014

КОГДА ДИНАМО КОСТРОМА НАЧНЕТ ПОДГОТОВКУ К СЕЗОНУ.РАСПИСАНИЕ СБОРОВ.КТО ПРИДЕТ В КОМАНДУ И КТО ЕЕ ПОКИНЕТ

ФК Динамо пишет 28.02.2014

Кирилл, здравствуйте!В данном случае, Вам следует позвонить по телефону +7 (4942) 42-58-51. Вам дадут контактный телефон представителя команды или более подробную информацию по интересующим вопросам. Всего хорошего, с уважением, ФК Динамо.

ФК Динамо пишет 28.02.2014

Евгений, добрый день! Все справки по телефону: +7 (4942) 42-58-51. С уважением, ФК Динамо.

кирилл пишет 25.02.2014

добрый день!попытался резюме кинуть на просмотр.но у меня ссылку не открывает почему то.подскажите что делать...???

ЖЕНЯ пишет 24.02.2014

КОГДА ДИНАМО НАЧНЕТ ИГРАТЬ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ?????

ФК Динамо пишет 19.02.2014

Добрый день, Василий! Билеты уже в продаже!Их можно приобрести в кассах КВЦ Губернский! Продажа осуществляется с 11:00 до 18:00 Стоимость билетов: от 600 руб. до 1600 руб. Справки по тел: +7 (4942)55-28-61 Подробную информацию можно узнать по телефону ФК Динамо: +7 (4942)42-58-51 С уважением, ФК Динамо.

василий пишет 17.02.2014

сколько будут стоить билеты на мисс Динамо 2014? спаибо

ФК Динамо пишет 17.02.2014

Добрый день, Дмитрий! Можно, отправляйте Ваше резюме с контактной информацией на эл.почту ФК Динамо: fkdinamo44@yandex.ru. Ваше резюме будет рассмотрено.Так же Вы можете уточнить интересующую Вас информацию по контактному тел: +7 (4942) 42-58-51. С наилучшими пожеланиями, ФК Динамо.

дмитрий пишет 17.02.2014

Здраствуйте!можно ли отправить резюме вашему клуба для прохождения просмотра?и если можно то на какой адрес?

ФК Динамо пишет 13.02.2014

Александр, добрый день! Клуб планирует выйти во 2 дивизион! С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 13.02.2014

Владислав,добрый день! Справки по тел.: +7 (4942) 42-58-51. С уважением, ФК Динамо

ФК Динамо пишет 22.01.2014

Добрый вечер, уважаемые посетители и читатели сайта ФК Динамо-Кострома! Отвечаем на Ваши вопросы: Сайт обновляется постоянно, но его обновление требует времени, так как работа PR-менеджера заключается не только в администрировании сайта, но и в других обязанностях. Все Ваши пожелания будут учтены, недочеты приняты во внимание. Спасибо, за комментарии и проявленный интерес к ФК Динамо! Команда Пуриса Ивана Николаевича, 2007 г.р. добавлена. С уважением, ФК Динамо

Александр пишет 22.01.2014

Клуб будет выступать в нынешнем сезоне во 2 дивизионе?

Владислав пишет 21.01.2014

Как можно попасть в команду на просмотр ?

Екатерина пишет 13.01.2014

Почему на сайте нет фотографии команды 2007 года, тренер Иван Николаевич Пурис. Даже девчонки есть, а наших ребят нет.

Максимка тайсон пишет 28.09.2013

А можно чтоб игроки после матча с шинником ,кинули фанатам пару-тройку мячей с автографами?

Ирина пишет 09.09.2013

На конкурс речевок: Чтобы быть здоровым телом Нужно нам заняться делом Не в панаме отдыхать, А в "Динамо" поиграть. Раз, два, три, четыре, пять Кто в "Динамо" поиграть "Кострома-Динамо" клуб Костромской наш лучший друг

шинник пишет 04.09.2013

Здравствуйте.В первенстве МФФ "Золотое Кольцо" в команде "ДЮСШ № 13" 1998 г.р. вместо Федорова Вадима играл игрок старшего возраста 1997 г.р.,просим Вас обратиться в Межрегиональную Федерацию Футбола

комиссарова ирина пишет 28.08.2013

на конкурс речевок: 1) Ты расслабься,моя мама- Я болею за "Динамо!" 2) Стал «Анжи»- уже отстой! Надоел совсем «Леон»! А «Динамо»-лучше всех! Лишь «Динамо»-чемпион! 3) «Динамо» -клуб! Вперед, родной! Победа будет за тобой! 4) Вперед,»Динамо»!Мы с тобой! Это твой лучший бой! 5) Илюха Шитов иль Горбань- Ну-ка гол затарабань! 6) Пусть пенальти бьет "Динамо"! Ведь "Динамо"-самый-самый!!! 7) Нам штрафные не нужны- Клуб "Динамо"-честь страны! 8) Оба-на!!!Оба-на!!! Люблю "Динамо"-Кострома!!! 9) Все голы забьет "Динамо"- Ведь "Динамо"-чемпион!! Мой "Динамо"-самый-самый Лучший клуб и стадион!!! 10) Клуб "Динамо"-чемпион!! Выйграет любой сезон!!!! 11) Горбань Серега бей пенальти- Будет точно в уголок! Пусть вратарь печально сляжет Чтоб никто не уволок!!! 12)Пусть печалится Дзюбишка- Гол забьет наш Горбанишка!!!

Пресс атташе ФК Динамо "Кострома" пишет 22.08.2013

Уважаемый Демид. Информация по школе собирается и в ближайшее время появится, результаты турнира 2006 г.р. на сайте появятся сегодня, а ближайшее время будут организованы семик всех игр ДЮФШ и ФК «Динамо» и после этого будет выставлен видео обзор

Егор Ивашенков пишет 22.08.2013

Собака любит мясо, ворона любит сыр, а я люблю "Динамо", "Динамо" - мой кумир!

Демид пишет 22.08.2013

Так и нет видеообзоров выездных игр Динамо!!! Нет информатции о турнире 2006года нет видео с игр юношеских команд на Золотом Кольце!!! Просьба откликнутся!!!

Александр пишет 22.08.2013

Динамо! В бой! В бой! В бой! Болельщики! С тобой! Мы сегодня без обеда! Нам важней сейчас победа! Атака острая нужна! Вперед, "Динамо" Кострома! Нам погода нипочем, Смотрим мы игру с мячом! За Динамо мы болеем, Победить мы всех сумеем! Гол! В девятку! На! На! На! От "Динамо" Кострома! Ну и т.д.

Лехааааа пишет 20.08.2013

За Динамо будем пить, надо срочно гол забить, вот опять волна пошла,выпьем снова мы вина!!! За Горбушу выпьем мы, чтобы забивал голы, За Коновалова бухнем, славимся мы вратарем)))))))

ТАМАРА пишет 15.08.2013

КОНОВАЛОВ ЛУЧШИЙ В МИРЕ - ДАЖЕ ПУЛИ ЛОВИТ В ТИРЕ!!!!!!! МНОГО РАБОТЫ У ВРАТАРЕЙ, ЕСЛИ НА ПОЛЕ ГОРБАНЬ СЕРГЕЙ!!!!!!! СМОТРИ И ЗАВИДУЙ ВСЯ СТРАНА - МОЙ ПАПА ТРЕНИРУЕТ "ДИНАМО" КОСТРОМА

Димид пишет 10.08.2013

В составе динамо1999 нет Ковалева Евгения , а он был в прошлом году лучшим бомбардиром ! Где он сейчас? И очень хочется видеть на сайте лучшие моменты матчей и коментарии тренеров и футболистов по всем возростам! И нет информатции о турнире команд 2006 года???!!!

maxt24 пишет 01.08.2013

Сахаров и Коновалов, не знаю каждый ли матч они так играют, но именно они сегодня показали как надо биться и сражаться до последнего !!! вот истинное лицо футбола

ПР Сергей пишет 01.08.2013

\"Динамо\" Кострома-молодцы. Они, в отличии от \"Спартака\" Кострома, кубковые игры не сдают. В особенности хотелось бы отметить сумасшедшую игру Анатолия Коновалова и Жени Сахарова.

kokochu пишет 31.07.2013

С утра до ночи - на галере мы! С утра до ночи - на галере мы! Кострома будет в злате-сЕребре! Мы гребем! Мы гребем! Мы гребем!

Димид пишет 26.07.2013

На сайте нет фотографий игреков динамо2002 и информатции как играют комонды Динамовской школы на золотом кольце.

Евгений Александрович Трепов пишет 26.07.2013

А почему нету состава 2002 года?

Александр К пишет 24.07.2013

Здорово, что теперь у клуба Динамо есть интернет-сайт!